Produktbeispiele

Laserdrucker

OKI ES4132dn
Der ES4132dn liefert schnellen, hochwertigen Schwarzweißdruck für anspruchsvolle Anwender. Die flexible Papierabwicklung, extrem zuverlässige digitale LED-Technologie und eine PostScript-Emulation liefern im Zusammenspiel eine hervorragende Druckqualität mit einem breiten Spektrum von Anwendungen. Zusätzliche erweiterte Energiesparfunktionen, automatisches doppelseitiges Drucken und ein Toner für 12.000 Seiten halten die Betriebskosten niedrig, und der ES4132dn erfüllt alle Ihre aktuellen und zukünftigen Anforderungen.
OKI ES4192dn MFP
Der 4-in-1-Multifunktionsdrucker ES4192 MFP erfüllt mit seiner Geschwindigkeit, Funktionalität und Druckqualität die Anforderungen auch anspruchsvoller Benutzer. Dieses Hochleistungs-Multifunktionsgerät liefert Dokumente schnell und bietet automatisches doppelseitiges Kopieren, Drucken, Scannen und Faxen und spart dabei Zeit und Papier. Der ES4192 MFP ist einfach in der Handhabung und verfügt über ein 7"-Farb-LCD-Touchscreen-Display, ein intuitives Menüsystem und eine erweiterte Hilfefunktion. Mit der serienmäßigen Gigabit-Netzwerkanbindung sind Freigaben zur gemeinsamen Nutzung sehr einfach, und die äußerst zuverlässige digitale LED-Technologie von OKI bietet absolute Sicherheit. Die auf 12.000 Seiten ausgelegte Tonerkassette hält die Betriebskosten niedrig, und der ES4192 MFP unterstützt alle Ihre aktuellen und zukünftigen Geschäftsanforderungen.
OKI ES5112dn
Mit seiner sehr hohen Druckgeschwindigkeit, einer hohen monatlichen Auslastungskapazität und dem großen Fassungsvermögen der Standard- Papierkassette bewältigt der ES5112dn auch hohe Druckvolumen mit Leichtigkeit. Dieser intelligente Drucker mit automatischem beidseitigem Druck hilft Papier einzusparen, optimiert die Geschwindigkeit und den Energieverbrauch anhand der Art der zu druckenden Dokumente und schaltet sich sogar über Nacht selbst aus. Die auf 12.000 Seiten ausgelegte Tonerkassette hält die Betriebskosten niedrig, und die äußerst zuverlässige digitale LED-Technologie garantiert über viele Jahre hinweg guten Service. Mit serienmäßiger Gigabit-Netzwerk-Anbindung liefert der ES5112dn schnellen, hochwertigen Schwarzweißdruck für alle Benutzer im Büro – perfekt für Arbeitsgruppen.
OKI ES5162dnw MFP
Der ES5162 MFP ist ein äußerst schneller 4-in-1-Multifunktionsdrucker und bewältigt mit seiner hohen monatlichen Auslastungskapazität und seinem großen Fassungsvermögen an Standardpapier leicht auch hohe Druckvolumen. Dieses clevere Gerät bietet automatisches doppelseitiges Kopieren, Drucken, Scannen und Faxen und optimiert Geschwindigkeit und Energieverbrauch, um möglichst viel zu sparen. Die auf 12.000 Seiten ausgelegte Tonerkassette hält die Betriebskosten niedrig, und die äußerst zuverlässige digitale LED-Technologie garantiert über viele Jahre hinweg guten Service. Das Gerät ist einfach in der Handhabung und verfügt über ein 7"-Farb-LCD-Touchscreen-Display, ein intuitives Menüsystem und erweiterte Hilfefunktionen. Mit Gigabit-Ethernet- und WLAN Anbindung sind Freigaben zur gemeinsamen Nutzung einfach, sodass der ES5162 MFP perfekt für jede Arbeitsgruppe ist
OKI ES7170dn MFP
Der A4-Multifunktionsdrucker OKI ES7170 MFP bietet Ihnen die Tools, um Ressourcen innerhalb Ihres Unternehmens optimal zu nutzen und verbessert dabei die Kommunikation und den Dokumenten-Workflow durch die integrierte, offene Systemplattform. Die Kombination aus Drucken, Kopieren, Scannen, Faxen (optinal)  und Heften bzw. Finihing in einem leistungsstarken, ergonomischen System sorgt für effizientes und sicheres Dokumentenmanagement und eine zuverlässige Dokumentenausgabe.
OKI ES8140dn
Das Universalgenie für das Büro. Drucken Sie Ihre Dokumente auf einem A3-Drucker mit der Größe und Performance eines A4-Modells. Vorbei sind die Zeiten, in denen Sie Ihre Tabellen und Diagramme mit der Lupe entziffern mussten. Der OKI ES8140 verbindet den Komfort schneller Desktop-A4-Druckgeschwindigkeiten bis 40 Seiten/Min. mit der Fähigkeit, Ihre Dokumente in Größen zu drucken, die Ihnen neue Perspektiven eröffnen. Der ES8140 ist auch im Vergleich zu vielen A4-Druckern preisgünstig und bringt jedem großen oder kleinen Unternehmen erschwinglichen A3-Schwarzweißdruck. Außerdem gibt es auf den ES8140 drei Jahre Garantie ohne Zusatzkosten, damit Sie sich voll auf ihn verlassen können.
info@schuetzenmeister.de
Analyse / Beratung • Verkauf / Leasing • Service / Kundendienst