• Konica Minolta

Handwerkskammer Kassel

Wirtschaftsgemeinschaft Baunatal

Produktbeispiele: Multifunktionale Kopier- und Drucksysteme Farbe

Konica Minolta bizhub C227 – Der bizhub C227 ist unser neues Einstiegsmodell für den A3 Farbmarkt. Es passt sich problemlos den neuen Arbeitsweisen und immer komplexer werden Kundenanforderungen an, da es die volle Options- und Funktionsvielfalt bietet. Die einheitliche Bedieneroberfläche über unser komplettes Line-up macht es für Kunden besonders einfach beim täglichen Arbeiten mit Konica Minolta Systemen.
> Weitere Informationen

Konica Minolta bizhub C258 – Der bizhub C258 ist immer das richtige System, egal ob es um Drucken, Scannen, Kopieren oder Faxen geht. Die Flexibilität in Bezug auf Medienvielfalt und Endverarbeitung machen den bizhub C258 zum echten Allrounder für Büros und Abteilungen.
> Weitere Informationen

Konica Minolta bizhub C287 – Der bizhub C287 ist unser maßgeschneidertes System, um alle wesentlichen Office Anforderungen in einem großartigen Farbsystem zusammenzuführen. Darüber hinaus setzt er Maßstäbe mit voller mobiler Konnektivität, flexibler Verarbeitung und Sicherheitsfunktionalität. Und trotz seiner innovativen State-of-the-art Technologie, ist er überaus einfach zu bedienen.
> Weitere Informationen

Konica Minolta bizhub C368 – Der bizhub C368 ist die perfekte Symbiose aus Flexibilität, Produktivität und hervorragender Ausgabequalität in Farbe und Schwarzweiß. Kinderleicht zu bedienen, kann das Display genau nach Kundenwünschen angepasst werden. Lassen Sie sich überzeugen.
> Weitere Informationen

Konica Minolta bizhub C458 – A3-Multifunktionssystem mit 45 Seiten/Minute in S/W und Farbe. Standard Emperon™ Druckcontroller mit PCL 6c, PostScript 3, PDF 1.7, und XPS-Unterstützung. Papierkapazitäten von 2 x 500 Blatt und 150 Blatt aus Stapelblatteinzug. Medien von A6 bis SRA3, 1,2 m Banner und 52–300 g/m². 4 GB Speicher, 250 GB Festplatte und 1 GB Ethernet als Standard.

> Weitere Informationen

Konica Minolta bizhub C558 – A3-Multifunktionssystem mit 55 Seiten/Minute in S/W und Farbe, Standard Emperon™ Druckcontroller mit PCL 6c, PostScript 3, PDF 1.7 und XPS-Unter stützung. Papierkapazitäten von 2 x 500 Blatt und 150 Blatt aus Stapelblatteinzug. Formate von A6 bis SRA3, 1,2 m Banner und 52– 300 g/m². 4 GB Speicher, 250 GB Festplatte und 1 GB Ethernet als Standard.