Produktbeispiele: Farblaserdrucker

OKI ES5432dnIntelligente, intuitive A4-Farbdrucker, die kleinen Unternehmen und Arbeitsgruppen einfach mehr bieten – Der OKI ES5432dn setzt neue Standards in puncto Druckqualität und Dokumentensicherheit für kleine Unternehmen und Arbeitsgruppen, und überzeugt mit einer extrem hohen Druckgeschwindigkeit von 30 Seiten pro Minute in Farbe und einem leistungsstarken neuen modernen Druckwerk. Schätzen Sie mobiles Drucken von Smartphones und Tablets, Google Cloud Print 2.0 bereit, sowie kompatibel mit AirPrint von Apple Inc. und das beste: mit dem OKI ES5432dn haben Sie alles an Bord.

OKI ES5442dnIntelligente, intuitive A4-Farbdrucker, die kleinen Unternehmen und Arbeitsgruppen einfach mehr bieten – Der OKI ES5442dn setzt neue Standards in puncto Druckqualität und Dokumentensicherheit für kleine Unternehmen und Arbeitsgruppen, und überzeugt mit einer extrem hohen Druckgeschwindigkeit von 30 Seiten pro Minute in Farbe und einem leistungsstarken neuen modernen Druckwerk. Der 1GB Arbeitsspeicher (RAM) und eine Druckauflösung von 1200 x 600 dpi mit ProQ2400 Technologie sorgen für das problemlose drucken grafikintensiver Dokumente. Für Sie heisst das, ab sofort keine langen Wartezeiten.

OKI ES5462 MFPHochwertiger A4-Farb-Multifunktionsdrucker für Büros und geschäftige Arbeitsgruppen – Für Unternehmen, die ein 4-in-1 Multifunktionsgerät mit niedrigen Anschaffungs- und Betriebskosten, qualitativ hochwertiger Dokumentenausgabe und komfortablen Dokumentenmanagement bei Geschwindigkeiten von bis zu 30 Seiten pro Minute benötigen, ist der OKI ES5462dnw MFP die richtige Wahl. Mit der Kombination aus einem breiten Funktionsspektrum und nützlichen Business-Tools bietet dieser MFP herausragende Druckgeschwindigkeiten, große Medienflexibilität und besonders ergiebige Toner zur Unterstützung auch größerer Arbeitsgruppen. Der ES5462dnw MFP basiert auf bewährter OKI LED-Technologie, auf die Sie sich immer verlassen können – darauf gewähren wir Ihnen 3 Jahre Garantie, Vor-Ort, mit einem Next-Day-Service.

OKI ES5473dnA4 Multifunktionsdrucker – sichere Dokumentenverwaltung und Kostenkontrolle für kleine und mittelständische Unternehmen sowie Arbeitsgruppen – Der OKI ES5473dn ist ideal für Unternehmen, die drucken, kopieren, scannen und faxen müssen. Wenn Sie qualitativ hochwertige, ultra-schnelle Ausdrucke wünschen, dann haben Sie Ihren Multifunktionsdrucker gefunden. Der neue Laserdrucker ist ideal für aktive Arbeitsgruppen. Sie bekommen sichere Dokumentenverwaltung und Kostenkontrolle. Der Multifunktionsdrucker ist Netzwerkfähig. Mobiles drucken von Smartphones oder Tablets ist alles an Bord. Der neue anpassbarer (7 Zoll) Farb-LCD-Touchscreen macht die Bedienung vom OKI ES5473dn zum Kinderspiel. Das Gerät verfügt über genügend Speicher, Medienflexibilität, intelligente Funktionen sowie intuitive Bedienung, somit ist es am oberen Rand der heutigen Multifunktionsgeräte anzusiedeln.

OKI ES7412dnDer schnelle und zuverlässige A4-Farbdrucker mit extrem hoher Druckqualität – Der OKI ES7412dn ist ein leistungsfähiger A4 Farblaserdrucker, der für die schnelle Produktion von Top-Qualität-Ausdrucken konzipiert ist. Alltägliche mono Dokumente bis zu High-End-Marketingmaterialien werden zu einem überraschend niedrigen Preis pro Seite ausgedruckt. Der OKI ES7412dn ist ideal für Arbeitsgruppen innerhalb eines Unternehmens. Er ist einfach zu bedienen und bietet außergewöhnliche Medienflexibilität neben einfach und robusten Sicherheitsfunktionen für empfindlichere Arbeit und all das zu einem erstaunlich geringen Preis pro Seite.

OKI ES7470dn MFPHochleistungs-A4-Farb-MFPs für die nahtlose Integration in Ihren Dokumenten-Workflow – Die A4-Multifunktionsdrucker der ES7470 MFP Serie bieten Ihnen die Tools, um Ressourcen innerhalb Ihres Unternehmens optimal zu nutzen und verbessert dabei die Kommunikation und den Dokumenten-Workflow durch die integrierte, offene Systemplattform sXP (smart Extendable Plattform). Die Kombination aus Drucken, Kopieren, Scannen, Faxen [Faxoption durch Techniker installierbar] und Heften in einem leistungsstarken, ergonomischen System sorgt für effizientes und sicheres Dokumentenmanagement und eine zuverlässige Dokumentenausgabe.

OKI ES8433dnKleinster A3-Farbdrucker mit überragender Druckqualität – auch für Orte mit beschränktem Platzangebot. – Der OKI ES8433dn ist ideal für unterschiedliche Geschäftsanforderungen. Die grosse Medienflexibilität von A6 bis A3 macht es möglich, eine Reihe von täglichen Dokumenten sowie Vertriebs- und Marketing-Material, ohne die Druck Auslagerung zu produzieren. Mit einem geringen Kapitaleinsatz ist der OKI ES8433dn ideal für Druck Qualität, ohne Ihr Budget gross zu belasten. Der Farblaserdrucker hilft Ihnen dank Duplexdruck den Papierverbrauchzu reduzieren. Die neue Eco-Funktion (Schlaf-Modus) spart Energie und verbraucht weniger als 0,5W bei Nichtgebrauch.