• Konica Minolta

Handwerkskammer Kassel

Wirtschaftsgemeinschaft Baunatal

Produktbeispiele: Multifunktionale Kopier- und Drucksysteme S/W

Konica Minolta bizhub 227 – Der bizhub 227 eignet sich als A3 Einstiegsmodell perfekt für alle täglich anfallenden Bürotätigkeiten. Das geringe Gesamtgewicht und die kleinere Stellfläche ermöglichen eine Platzierung dort, wo manch anderes A3 System zu groß ist.
> Weitere Informationen

Konica Minolta bizhub 284e – Der bizhub 284e ist immer das richtige System, wenn Sie den Fokus auf hohe Flexibilität sowie Produktivität setzen. Das kompakte und attraktive Design überzeugt ebenso wie die fortschrittliche Technologie, die umfassende Endverarbeitung sowie der Bedienkomfort.
> Weitere Informationen

Konica Minolta bizhub 287 – Für mobilen Druck ist bizhub 287 perfekt ausgerüstet und unterstützt neben AirPrint auch Mopria, Google Cloud Print und  WiFi Direct (teilweise optional). Ebenfalls können über den standardmäßig integrierten NFC-Chip oder wahlweise auch über Bluetooth die Dokumente direkt am Multifunktionssystem ausgegeben werden.
> Weitere Informationen

Konica Minolta bizhub 364e – Das Modell bizhub 364e ist das perfekte Zusammenspiel von Flexibilität, Produktivität und hervorragender Ausgabequalität in Schwarzweiß. Auch in Sachen Sicherheit überzeugt der bizhub 364e. Es ist das perfekte System für kleine und mittlere Arbeitsgruppen.
> Weitere Informationen

Konica Minolta bizhub 367 – Trotz seiner kleinen Stellfläche kann bizhub 367 mit dem vollen Portfolio an Finishing-Optionen punkten. Die einfache Bedienung sowie die Möglichkeit das Display individuell anzupassen sind ebenso vorhanden wie die umfangreichen Sicherheitsstandards, um unser System zum sichersten am Markt zu konfigurieren.
> Weitere Informationen

Konica Minolta bizhub 454e – Das Multifunktionssystem bizhub 454e kombiniert hochwertiges Design und brillante Funktionen in einem System mit erstklassiger Ausgabequalität. Die intuitive Oberfläche des farbigen Touchscreens macht die Bedienung des umfangreichen Funktionsspektrums zu einem Kinderspiel.
> Weitere Informationen

Konica Minolta bizhub 554e – Der bizhub 554e überzeugt mit schneller Farbscanfähigkeit sowie hoher Druckgeschwindigkeit. Als echtes Multifunktionssystem bietet es somit alles, was die moderne Unternehmenskommunikation verlangt und lässt sich unkompliziert in viele Workflows integrieren.
> Weitere Informationen

Konica Minolta bizhub 3320 – Mit Druck-, Kopier-, Farbscan- und Faxfähigkeiten sowie standardmäßig integrierter Duplexeinheit und Originalzufuhr ist er das ideale A4-System für den Einsatz direkt am Arbeitsplatz.
> Weitere Informationen

Konica Minolta bizhub 4050 – Als voll ausgestattetes A4-Multifunktionssystem mit Farbscannen, Standard-Duplexeinheit und Duplex-Originaleinzug ist der bizhub 4050 das optimale Produkt für den professionellen A4-Schwarzweißmarkt.